Warum gibt es hier Rezepte?

Weil Kochen und Essen einen großen Einfluss auf Klima und Umwelt haben –

weil wir es wichtig finden, regionale, möglichst wenig verarbeitete Produkte zu verwenden, die zur Saison passen

weil zu viele Lebensmittel weggeworfen werden – daher starten wir die Küchen-Challenge: Nichts mehr umkommen lassen

Und weil wir es lieben, zu kochen und zu essen!!!

Puddingplätzchen

Nichts mehr umkommen lassen Falls ihr auch häufig noch ein Päckchen Puddingpulver herumfliegen habt und nicht so genau wisst, was ihr damit anstellen sollt, dann

Weiterlesen »

Mandelsplitter

Mandelsplitter selber machen hat eine lange Tradition bei uns, denn die süßen Leckereien sind schnell fertig gestellt, eignen sich wunderbar als Geschenk und schmecken so

Weiterlesen »

Klassiker: Tomatensugo

Die letzten Tomaten dümpeln an den Sträuchern im Garten, aber aufgrund der schönen, sonnigen Septemberwochen haben sie noch einmal Power getankt. Leider fällt die Ernte

Weiterlesen »